• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 

It's funnier in enochian (c)
Волчья ягода

Автор: backseat
Фэндом: Supernatural
Персонажи: Джаред Падалеки/Дженсен Экклз, Джим Бивер, Миша Коллинз, Данииль Харрис, Том Уэллинг, Чад Майкл Мюррей, Адриана Палики и др.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Фэнтези, Детектив, Hurt/comfort, Мифические существа
Размер: макси
Статус: в процессе написания
Читать на фикбуке

Первая часть тут

Продолжение! Часть вторая

-- продолжение в комментариях
запись создана: 09.11.2013 в 02:17

Вопрос: Немногословным
1. Читаю, спасибо 
46  (100%)
Всего: 46

@темы: буквы homemade, Волчья ягода, J2

05:02 

It's funnier in enochian (c)
21:44 

It's funnier in enochian (c)
Очень интересно посмотреть дом Джареда и Женевьев, который они по каким-то причинам продают теперь.
www.redfin.com/CA/Studio-City/11345-Brill-Dr-91...
(пруф)

Вообще люблю такие штуки смотреть. Рояль посмешил, винные ряды на верхотуре были ожидаемы, то, что от кровати из спальни сразу можно увидеть и даже выйти в сад - это очень здорово. Бильярдный стол, ха!
Вообще очень выдержанного вкуса дом, и не претенциозный, по-моему.

@темы: Facts

16:53 

It's funnier in enochian (c)
Я не очень часто пишу здесь, и редко - о себе, например, но если вам что-то интересно, вы можете спросить меня здесь.

Хотела спросить по поводу фика из предыдущего поста. Я его пишу уже очень давно, много исправляю, много думаю, пишу небыстро. В данный момент у меня есть почти готового текста еще на несколько выкладок. Я в первый раз выложила целиком первую часть, которая двадцать страниц. Удобно ли так читать, не слишком ли большие куски?

@темы: userfriendly

20:35 

Волчья ягода

It's funnier in enochian (c)
Автор: backseat
Фэндом: Supernatural
Персонажи: Джаред Падалеки/Дженсен Экклз, Джим Бивер, Миша Коллинз, Данииль Харрис, Том Уэллинг, Чад Майкл Мюррей, Адриана Палики и др.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Фэнтези, Детектив, Hurt/comfort, Мифические существа
Размер: макси
Статус: в процессе написания

От автора: Эту историю я пишу уже больше года. Написана почти половина. Долго не выкладывала, сейчас решила начать это делать. Пока выкладываю одну часть.
Можно читать на фикбуке.

Волчья ягода. Часть первая

@темы: Фанфики, Волчья ягода, J2, буквы homemade

15:13 

It's funnier in enochian (c)
О господи, это будет трибьют оборотень-верс? :lol: надеюсь не омега :lol:

трейлер 5 серии

@темы: Девятый сезон, Смешное

02:41 

It's funnier in enochian (c)
у кого size!kink? =)

P.S. Дженсен в стороне от веселья тоже не остался, не думайте.

Udp. видео - безобразие, смотреть невозможно :lol:

Upd. Нет, ну человек разговаривает, как будто он - девчачий герой из стебного фика))) читаю его фейсбук и ржу.
"Photo-ops! I bombed a few of them. And everyone was pretty happy to have me there. Mark Shepherd even kinda smiled for me! J&J's I had to work for it a bit. They ran back behind the curtain in protest first, then Jensen threw a ball at my head, and Jared kicked me in the butt. But after that we got the pic! At J2M's they both picked me up and turned me around, then Misha spanked me. And then we got the pic!"

Вообще Осрик очень милый, веселый и открытый. По-моему в СПН-кастинге какой-то фильтр на входе стоит, если ты неприятный человек, тебя сразу отсеивают. Не в зависимости от того, что ты за актер. Остаются все добрые/с чувством юмора/с самоиронией/неглупые/внимательные.
запись создана: 28.10.2013 в 01:32

@темы: Смешное

01:49 

It's funnier in enochian (c)
Google answers the question of the kokoshnik, which should be a dirty word. Like hey stop putting your kokoshnik in my ass, I’m not gay (с) некий фик, мысли Чада, которому приснилась прнцесса в кокошнике, которая превратилась в Мишу.
*иди спать уже*

@темы: Фанфики, Смешное

02:59 

It's funnier in enochian (c)
Упустила это видео (май, Торонто): Дженсен как на спидах, ей-богу, никогда не видела его таким взбудораженным.
читать дальше

21:53 

Все о том же

It's funnier in enochian (c)
Слушайте, а это мода такая - в каждом втором обзоре писать "только я обрадовалась, что Каса убили, как его опять оживили", в каждом третьем - "как меня бесит Аэприл, а в следующей серии еще и Чарли будет, отстой", а в каждом четвертом - "какого хрена Дин выбрал Сэма и прогнал Каса"?

Нет, ну ну самом деле люди вольны писать все, что вздумается, просто все это попадает в обзоры => становится достоянием общественности => печалит. Меня.
Много лагерей и много нелюбви к тем или иным персонажам. Которая порой затмевает любовь к любимым.

Впрочем, у меня никогда не было злобы по отношению к женским персонажам или к персонажам, разрушающим "отп" (бывало отсутствие интереса или нежелание читать на эту тему фики, но ненависть - никогда). СПН я люблю, к тому же, именно как мир, сюжет, полномерное пространство, а не поле боя пэйрингов. Так что, наверное, я просто не понимаю, не чувствую волн, которые заставляют людей искренне ненавидеть/злиться/раздражаться.

Мне вообще вечно, грубо говоря - все нравятся. Если уж нравится мир. У меня редко бывают нелюбимые герои. Мне кажется, что если герой хорошо продуман, сильно прочувствован авторами/сценаристами, если сюжетная линия с ним интересна, а внутренний мир его эволюционирует гармнично - он не может быть однозначен, не может быть просто плохим - или просто раздражать - и все.

В дневниках вампира, например, нет никакого слаженного сюжета, а все герои эволюционируют хаотично, в одной серии двигаясь по одной канве, в следующей - по другой, там нет логики, нет цельности. Поэтому там у меня нет нравящихся мне персонажей, у меня от дневников - сплошное ощущение "что это было" и шума фонового.

В СПН же цельность персонажей восхитительна и точна. Цельность сюжета чуть больше хромает, скатываясь на повторяющиеся круги, но и она по сравнению с 90% кинематографа современного - очень даже неплоха.

Но тут я уже пускаюсь в пространные рассуждения, а повод-то к посту был просто болевой. Грустно мне, когда я читаю о ненависти к персонажам, особенно к постоянному касту. И это я еще молчу в этот раз о ненависти к актерам/женам, ну да то уже совсем особая песня.

@темы: Thinking

12:18 

It's funnier in enochian (c)
Ну, вот мне и 26 лет стукнуло.

(Пятница, тринадцатое!))

19:58 

It's funnier in enochian (c)
Кстати, не писала тут: если кому-то интересно, я есть на фикбуке, там вся моя графомань. Предупреждаю, что там творчество за последние лет восемь, поэтому много и бреда всякого, и наивного, и непонятно-фандомного.. В целом там Гарри Поттер, Токио Отель, Мерлин, Скинз, Блич и чего-то еще по мелочи. По СПН тоже там есть все.
Если кому интересно, то вот.

vzmisha4 на «Книге фанфиков»

@темы: Фанфики

19:01 

It's funnier in enochian (c)
Все как я люблю: все друг друга любят, никто не обижен)))

*

Дженсен только суров))

@темы: J2M, Смешное, Фотки

23:40 

It's funnier in enochian (c)
Сцена из гэгрила 8-ого сезона (который пока существует только в виде съемки экрана с кона, но все равно великолепен, как обычно), где Дин говорит Касу "ты отец моего ребенка", на самом деле не менее смешна в продолжении своем: там Дин жалуется, что Касу не удается его залечить, и он говорит "It doesn't hurt here... here...", показывая на шею и потом на лоб. Так вот, я поняла, что это цитата, конечно, только мне сначала упорно казалось, что из Звездных Войн, и понятно, почему - это говорит действительно Гаррисон Форд, но в "Индине Джонс", в пред-постельной сцене с Марион, когда Индиана ворчит, что у него все болит, и раздраженная Марион спрашивает, где у него не болит, он не менее раздраженно показывает локоть - "тут". Она целует его в локоть, тогда он показывает на лоб, веко и губы последовательно. Весьма романтичненько и эротичненько.

Нашла только по-русски ролик, по-английски ютуб поудалял звук везде. С нужного момента:
youtu.be/J3j00EVDAR0?t=50s

С нужного момента:
youtu.be/SNfPgA1ZJIo?t=1m41s

@темы: Смешное, Съемки

17:01 

It's funnier in enochian (c)
Многие говорят о том, что какие-то сезоны лучше, какие-то хуже, что после какого-то момента "стало невозможно смотреть".
Я понимаю, что в отдельных сериях игра тех или иных актеров плоха, сценарий не слишком оригинален или продуман - да, такие моменты есть.
Но СПН в целом видится мне совершенно цельным и выдержанным произведением, открытым с того конца, с которого серии все еще выходят.
Джаред, Дженсен, Джим и Миша наряду с другими постоянными актерами поддерживают общий дух, не сбивая и не опошляя его; сценаристы и режиссеры, в свою очередь, создают его каркас и претворяют его в жизнь.
У меня есть несколько любимых и просто понравившихся сериалов. Скинз завораживает цветомузыкой, Хаус цепляет персонажами и юмором, Квиры пронзительны, гротескны и жизненны одновременно.
Но в СПН есть общая идея, в которую укладывается весь мир, со страхами, с надеждами, с верой, с раем-адом-богом-дьяволом, со смешным и с грустным, с прозаическим и с высоким.
Мир болезненный, но настоящий, это тот мир, в котором мы все живем, в это веришь.
Так здорово, что я решилась в свое время в него заглянуть.


@темы: Thinking

19:13 

It's funnier in enochian (c)

@темы: J2

19:26 

It's funnier in enochian (c)
08.05.2013 в 01:32
Пишет ~ Maru ~:

С твиттера Себастьяна Роше
Вот что случается, когда проводишь слишком много времени с Джаредом и Дженсеном, хаха


URL записи

Главные гомофобы всея CW.

23:26 

It's funnier in enochian (c)
В запросах про драбблы все, ВСЕ попросили юмор, как будто бы я знатный юморист) а я как раз юмор писать-то и не умею. ну ладно.
В порядке заявленных цитат.)
Первый драббл, извините, про наболевшее.

**

для *Asher*

для LenaElansed

для Vall_2008

*
запись создана: 29.04.2013 в 14:28

@темы: буквы homemade, J2

20:02 

It's funnier in enochian (c)
Привет всем новоприбывшим =) Рада вас видеть.

Хочу на всякий случай дать еще раз ссылку на страницу, где все мои СПН-фики лежат упорядоченно: тык.

В преддверии сотого читателя хочу потворить драбблов. ...

Итак, от вас: 2-3 героя и фразу-цитату: можно стихи, можно прозу, можно анекдот.
Герои могут быть из СПН или из актерского состава СПН.

А я вам драббл.

@темы: буквы homemade

19:13 

It's funnier in enochian (c)
Написалось случайно вообще.

Жанр: детективный. АУ!

Aequum

@темы: J2, буквы homemade

No chick flick moments

главная