Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

It's funnier in enochian (c)
Подписались с подругой на поиграть с Мишей =) В последнюю секунду. Я в своей команде указала, что желаю быть сама с собой нечаянно. :facepalm:

@темы: МишаМишаМиша, Смешное

18:18 

It's funnier in enochian (c)
Вот мне интересно, Джареда заставили отшлифовать пятки перед съемками или он и так это делает? =)

фансервис-мечта :gigi:

@темы: Съемки, Смешное

05:47 

It's funnier in enochian (c)
Посмотрела только что 7.08.

читать дальше

@темы: Съемки, Седьмой сезон

15:59 

It's funnier in enochian (c)
Сутки не была дома, а столько всего.
Харли умер. Собака всего лишь, конечно, но как жалко, и Джареда ужасно жалко.
Вообще, все это, ох. Я вот фика своего начало писала еще до всяких новостей о беременности Женевьев, скажем, сейчас перечитала - у меня на десять страниц, наверное, четыре упоминания о том, что Джаред хочет детей. Какие-то флуктуации в астрале меня пугают прямо иногда.
Вот почему я не приемлю десфики и иже с ними... страшно. Когда слова жизнь отражают, когда наоборот, заранее не угадаешь, и все эти взаимосвязи, вроде бы, сверхъестественны, а мы не верим в сверхъестественное, но только до той поры, как оно не оказывается прямо под носом, разумеется, и тут уже попробуй, не поверь.
Серию не успела посмотреть пока.
Джим Бивер в своем твиттере опять с кем-то ругается и пишет про винцест. Левая бровь чуть не съехала на макушку окончательно.

15:37 

It's funnier in enochian (c)

Вопрос: Вы смотрите выходящие серии СПН?
1. Да  47  (69.12%)
2. Нет  1  (1.47%)
3. Пока нет, но потом посмотреть собираюсь  13  (19.12%)
4. Без Миши не торт  7  (10.29%)
Всего: 68
Всего проголосовало: 65
03:46 

It's funnier in enochian (c)
*себе* да, детка, ты спятила. Тройнички, интригующие уже около двух лет, тебя перестали устраивать, но почему-то эволюция дальнешая пошла не в минус один, а в плюс один. Ну а что, два мужа, две жены.
И благослови господи англоязычный фандом, в котором есть ВСЕ.

PS. хотя что уж там, ничего нового, "хиппи-комунны" тебя всегда привлекали во всех смыслах. Ты же там даже жила сама. Детская травма :-D

03:33 

It's funnier in enochian (c)
22:07 

It's funnier in enochian (c)
Джаред! На самом деле здесь изображены Дженсен, косплеящий Тома Веллинга в роли супермена, и Джаред, косплеящий Дженсена. Почему? Да потому что ноги Джаред кривит, как нарочно))


@темы: Смешное, J2

15:23 

It's funnier in enochian (c)
Редко попадаются длинные необычные хорошие фики по-английски.
Да и вообще, хорошие фики (спасибо, кэп).
Буду, пожалуй, иногда делать рек-посты, но только с самыми сливками из сливок. На англоязычное - сорри, русского почти не читаю.
Сразу скажу, что препочитаю максимально не тупые фики прежде всего с точки зрения эволюции и логики образов персонажей, желательно с ХЭ или по крайней мере без безнадеги в конце; без нон-кона, без смерти реально существующих людей и без розовых скучных слюней.
Еще я предпочитаю исходно в J2 расклад Джаред/Дженсен, но в последнее время мне стало все равно, как угодно годится, лишь бы логично было.

A Strong Confederate by obstinatrix.
пара слов

Swings And Roundabouts by veronamay
пара слов

Species Interaction by morrezela
пара слов

@темы: J2M, J2, рек-пост

17:52 

It's funnier in enochian (c)
01:33 

It's funnier in enochian (c)
Подумалось вот: об отношениях наших товарищей к фикшну.
Да, я не эксперт в области Дженсено-мишей, скажем, но если говорить о фиках J2, J2M, да и б-ве других, я думаю, тоже. Рассмотрим гипотетическую ситуацию, где ребята принимаются читать фикшн, то есть происходит то, чего все боятся, но что так или иначе лежит на поверхности (к тому же что-то они сами говорили, что уже читали, так что).

Джаред может заморочиться и отнестись к текстам даже, думается мне, с интересом - может даже призадумается на тему себя например, в смысе, на тему психологического обрисовывания персонажа, если текст глубокий. Над смешным поржет, дикое прочитает с недоумением и постарается забыть.
Дженсен может только придти в ужас, мне кажется, особенно если в тексте он, скажем, снизу, или в принципе - хоть немного проявляет слабость, потому что авторы имеют тенденцию расковыривать его сложный характер и выискивать все уязвимые и больные места, а для Дженсена, имхо, хуже кошмара нет, даже если канва самая флаффная. И не дай бог кто угадает где, Дженсен же вообще наизнанку вывернется.
(С Джаредом, кстати, имхо, не совсем так, он свои слабые места вполне готов признавать и обсуждать, в определенных случаях).
На самом деле, единственный, кто должен быть в полном восторге от фиков, так это Миша. Потому что авторы в 99 случаев из 100 показывают его ровно таким, каким ему прикольно себя было бы видеть. Будь то образ - властного манипулятора, или великого насмешника-циника, или полного укурка, или просто очень странного чувака, который медитирует и поедает маринованные огурцы, макая их в мед,скажем, тоже излюбленный вариант авторов. Миша пришел бы в восторг от каждого из этих вариантов себя, я уверена.

@темы: Thinking

20:37 

It's funnier in enochian (c)
Мысли от последних эпизодов попытаюсь сформулировать скопом.

как обычно, много буков

@темы: Thinking, Седьмой сезон

00:46 

It's funnier in enochian (c)
Субтитры к видео сделаны отвратительно, половина переврана, в частности, Сэм спрашивает Дина "можно спросить тебя, не поможешь ли ты мне растянуть паховую область? Ладно, не отвечай" и т.п., но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, это АДСКИ СМЕШНО *валяется*

Вырезанная сцена из 5 эпизода, которого мы еще не видели (не спойлерит ничего особо важного). ВЫРЕЗАННАЯ! *рыдает*



:lol: :lol: :lol:

PS - выложил сие великолепие Джаред сам у себя в твиттере, больше нигде его не было.

@темы: Смешное, Седьмой сезон

00:28 

It's funnier in enochian (c)
Понравился пост этот =)

16:26 

It's funnier in enochian (c)
Частично продублирую запись с основного дневника: выложила "United Breaks Guitars" в номинации "RPS по зарубежному фандому" на нынешний слешкон, если кому интересно, можно посмотреть здесь

@темы: Фанфики

22:54 

It's funnier in enochian (c)
Четыре секунды, а сколько радости фанатам. =)


@темы: Смешное

16:37 

It's funnier in enochian (c)


А вообще, знаешь, счастливый ты человек, Джаред. Друзья, жена, будущее потомство, собачки, безграничное добродушие и оптимизм. Ты - такой человек, рядом с которым хочется находиться. Подозреваю, что рядом с тобой реально имеют возможность зацепиться и удержаться - только очень хорошие, добрые и веселые люди.
Пусть тебе выпадают только лучшие роли, пусть тешится самолюбие наградами, пусть друзья никогда не разочаровывают, пусть работа будет в радость, а отдых - в тему, и пусть дите родится - самое классное в мире.

:heart:

@темы: Pada-family

13:55 

It's funnier in enochian (c)
Ура! Джаред, хотя ты продержал нас вчера несколько часов подряд в напряжении, не поздравить тебя невозможно!
Точнее, рано еще конечно, тьфутьфутьфу, но будем держать кулачки, чтобы все было хорошо.
Представляю себе Джареда с ребенком - такая огромная лапа держит малюсенького малыша - прямо пищать хочется =))

@темы: Pada-family

01:13 

It's funnier in enochian (c)
14:16 

It's funnier in enochian (c)
Да, это тема)


@темы: Смешное

No chick flick moments

главная