• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:33 

It's funnier in enochian (c)
С тех пор, как мой твиттер превратился в полянку общения разных депутатов и прочих не имеющих отношения к фандомам товарищей, мне некуда складывать понравившиеся цитаты из фиков.
Я читаю почти только по-английски... сорри, если что.

Заведу этот пост и буду складывать их сюда.

04:24 

It's funnier in enochian (c)
03:17 

It's funnier in enochian (c)
Абсолютно оффтопно, но как же это забавно: рафинированная Пэрис Хилтон - и Джаред - в тапках (!) и с улыбкой в миллион ватт.


14:25 

It's funnier in enochian (c)
Три часа назад родилась детка! =)
Мальчик!

@темы: Pada-family

01:44 

It's funnier in enochian (c)
На 16-18 минутах Миша почему-то рассказывает о том, что его ребенок не может нормально говорить (я не могу расслышать, почему), поэтому пользуется языком жестов и у него по жесту на каждое знакомое слово. Миша весело рассказывает, но я не могу никак понять - там речь реально о какой-то проблеме с речью, или это так, промежуточный вариант детского развития?

www.youtube.com/watch?v=LsMusA-vZFc

@темы: МишаМишаМиша

01:18 

It's funnier in enochian (c)
По фанфику: поняла, о чем писать дальше! Удивительно, когда история настолько живая, она сама себя мне рассказывает.
Вы простите меня за такие перерывы.

И важное замечание: у именинника-Дженсена даже на пальцах - веснушки))


05:12 

It's funnier in enochian (c)
В Калифорнии пять часов после полудня. За окном цветут камелии и нарциссы. У соседей на участке - большая пальма, соседские мелкие дети ездят по участку на мопедах и картах со встроенными слабенькими двигателями. Вечереет, ветви пальмы подкрашиваются золотым.
Клифф вот прямо вот эту секунду едет с Дженсеном, куда, домой? Везет его в аэропорт? "Дженсен включил радиостанцию с джазом, я сейчас усну". Хотя Ванкувер далеко от Сан-Франциско (гугл говорит, 930 миль, 16 часов на машине), мне почему-то кажется, что я тут близко от них. По-крайней мере, временной пояс тот же.

сегодня

15:52 

It's funnier in enochian (c)
00:41 

It's funnier in enochian (c)
Если вам тоже обидно, что Джареда и Дженсена не пригласили на вручение премий, тогда как они выиграли аж в ДВУХ номинациях этого мероприятия, можно подписаться тут.
(Их бодигард пишет, что да, им не выслали приглашение, и да, они очень расстроились сами. Оснований не доверять ему у меня лично нет).
www.ipetitions.com/petition/spnpcas/
(там после того, как отправляешь подпись, просят денег на сайт, но на это не обязательно тыкать, так что не пугайтесь, подпись без того проходит).

23:47 

It's funnier in enochian (c)
01:10 

It's funnier in enochian (c)
Перечитываю текст сейчас, много правлю. Охохо, я левой пяткой пишу, все же)) Как вы это читаете)) Слова в предложения порой натыканы, как изюм в кекс. Самое смешное, что я всегда текст перечитываю, опечатки правлю, но реально плохих конструкций просто не замечаю, как и повторов и т.п.. И замечаю уже только если перечесть сильно позже, через месяц там, скажем. По идее тогда надо писать и выкладывать через месяц, перечитав, но я так никогда не могу.
Ну ладно, перед тем, как куда-то выкладывать вне дневника, еще раз перечитаю и выправлю все. Так я делаю все же иногда, особенно с конкурсами.

04:28 

It's funnier in enochian (c)
Фик J2, non-AU.

United Breaks Guitars 2
запись создана: 02.09.2011 в 03:44

@темы: J2, буквы homemade

02:45 

It's funnier in enochian (c)


Джареда и Дженсена просят показать любимые танцевальные движения, они, конечно, припоминают какие-то глупости со съемочной площадки, Джаред рассказывает про чувака, который смешно танцует, изображает, как танцевал бы Сэм и как танцевал бы Джаред - пародируя этого чувака на второй раз. Потом станцевать просят еще раз отдельно Дженсена, хотя он явно собирался отсидеться. Интереснее всего лицо Джареда - он мгновенно мрачнеет, на лице тревога даже какая-то нехорошая проступает. Я бы сказала - волнуется за Дженсена, за неловкость ситуации, в которой тот оказывается, потому что Дженсен явно не хочет танцевать и не любит он такое, и вообще - как всегда отказывается петь, например, на сцене. А потом Дженсен, видимо, секунду обдумав внутри себя все - он же актер, в конце концов - поднимается и весело танцует, изображая дурачка, и лицо Джареда в этот момент озаряется просто - все хорошо, Дженсен включился в шутку, неловкости не получилось, никто не пострадал.
Мне нравятся такие мини-штуки.
И это при том, что Джаред не страдает сверх-чуткостью ко всему на свете, на самом деле. Его иногда вообще вырубает, если все время смотреть на него, это видно - теряется концентрация и он оказывается в астрале, даже взгляд расфокусируется. Дженсен на конвентах так не делает, потому что он обычно напряжен несколько, даже если ему весело/хорошо/смешно/интересно, он все равно внимательно отдупляет ситуацию, как бы чего не.

@темы: J2

05:27 

It's funnier in enochian (c)
Смешной момент: Дженсена и Мишу спрашивают, нет ли у них ощущения, что у Дина и Кастиэля крутая жизнь, а они лишь актеры (ну что-то в этом духе). Миша долго объясняет вопрос как всегда глухому Дженсену а-ля "как ты справляешься с тем, что твоя жизнь полностью лишена смысла". Дженсен говорит, что изображать Дина круто, но быть им он бы не хотел - столько боли, ответственности, смертей и т.п.
Миша: с другой стороны, лично я бы мог летать, телепортироваться, видеть сквозь женскую одежду.
Дженсен: но у тебя бы это там делать не было бы никакого желания.
Миша: хммм....
Дженсен: а у меня бы было!

Кэп: Смешно потому, что Дженсен как будто бы говорит, что в этой реальности на женское тело ему наплевать.



@темы: Смешное

18:48 

It's funnier in enochian (c)


Очень тепло =)

@темы: Клипы, J2

03:52 

It's funnier in enochian (c)

@темы: J2

18:33 

It's funnier in enochian (c)
Если кого интересует здесь тема политики, беспорядков в Москве, митингов (я тоже хожу) - то велкам в мой основной дневник, вот ссылка на записи по соответствующему тэгу.

@темы: оффтоп

02:59 

It's funnier in enochian (c)
18:38 

It's funnier in enochian (c)
Не могу отойти от твиттера Джареда сегодняшнего и вчерашнего, до сих пор в очешуении, поэтому разбавлю фотками:

читать дальше

@темы: Фотки

01:20 

It's funnier in enochian (c)

No chick flick moments

главная